Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

domingo, 23 de outubro de 2011

Trufa de chocolate



Ingredientes
•500 g de chocolate meio amargo picado
•500 g de chocolate ao leite picado
•1 caixinha de creme de leite sem soro (250 g)
•1 colher (sopa) de essência de baunilha
•3 colheres (sopa) de licor de cacau ou da bebida de sua preferência
•Chocolate em pó para povilhar

Modo de preparo


1.Derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria.

2.Retire do fogo e junte o creme de leite, a baunilha e o licor. Mexa bem e leve à geladeira por cinco horas.

3.Com as mãos, enrole pequenas bolinhas.

4.Derreta o chocolate ao leite picado em banho-maria. Retire do fogo e mexa até ficar frio.

5.Com a ajuda de um garfo, banhe as trufas enroladas no chocolate derretido.

6.Disponha-as lado a lado sobre um papel-alumínio e deixe-as secar completamente em temperatura ambiente.

7.Em seguida, passe-as no chocolate em pó.

Além deste receita básica de trufa de chocolate que estamos colocando aqui pra vocês, temos também outras dezenas de receitas de trufas que colocamos aqui em 2010, entre no link abaixo e baixe pra você

Um comentário:

Gisa disse...

Água na boca é pouco, acho que tenho um dilúvio no meu paladar!
Um grande bj querida amiga

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.