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quarta-feira, 26 de outubro de 2011

CURSO DE CULINÁRIA

EM 2010 DEI UM CURSO DE FÉRIAS NUMA COMUNIDADE DO BARROSO,FORAM 3HS DE AULA,DIVIDI O TEMPO MUITO BEM,COMECEI PELOS MAIS FÁCEIS,PORQUE ELAS COMIAM E ERA SÓ UMA PROVA.ANTES DE TUDO CORTEI OS FRANGOS E COLOQUEI NO FOGO COM TODOS OS TEMPEROS DE PRACHE.DEPOIS FIZ UM MACARRÃO PARAFUSO E DIVIDI EM DOIS UMA PORÇÃO EU FIZ
 MACARRÃO COM SARDINHA
ABRI UMA LATA DE SARDINHA,(QUE PODERIA TER SIDO ATUM)ESCORRI O MACARRÃO,REFOGUE CEBOLA RALADA NO AZEITE,COLOQUEI A SARDINHA DESFIADA,UM POUCO DE COENTRO PICADO,AZEITONAS PICADA,MEIA LATA DE ERVILHA,JUNTEI TUDO COM O MACARRÃO,ESTAVA PRONTO O MACARRÃO COM SARDINHA .,COLOQUEI SÓ UMA COLHER DE MAIONESE.
 A OUTRA RECEITA

SALADA DE MACARRÃO
SEMPRE COM O MACARRÃO PARAFUSO
REFOGUEI EM 2 DENTES DE ALHO AMASSADO E FRITO NA MANTEIGA,UMA COLHER DE CEBOLA RALADA,REFOGA,TIRA DO GOGO E PÕE 1/4 DE PIMENTÃO VERMELHO PICADO OUTRO DE PIMENTÃO AMARELO E VERDE,1/2 LATA DE MILHO,UMA XÍCARA DE CENOURA CRUA RALADA,NO LADO GROSSO,200G DE PRESUNTO DE PERU PICADO,5 SALSICGAS DE FRANGO EM RODELAS,1 MAÇÃ PICADA,MISTURE TUDO COM FOLHAS DE MANJERICÃO.FAÇA O MO0LHO À PARTE.
LEVE AO LIQUIDIFICADOR UM MARACUJÁ,TRITURE,COE E VOLTE AO LIQUIDIFICADOR COM 2 COLHERES DE MAIONESE,1 COLHER DE MUSTARDA.
SIRVA DO LADO DA SALADA.
PODE SER TAMBÉM UM PRATO ÚN ICO COM SALADA VERDE. 

 O BAIÃO DE DOIS,VATAPÁ E PAÇOCA FORAM OS ÚLTIMOS.SEGUINDO NOSSO BLOG VOCÊ VAI ENCONTRAR A RECEITA DO VATAPÁ E DA PAÇOCA.
BAIÃO DE DOIS
COZINHE O FEIJÃO,TEMPERE PARA QUE FIQUE BEM GOSTOSO.
PARA 5 XICARAS DE FEIJÃO 2 DE ARROZ.
LAVE O ARROZ,REFOGUE COM BASTANTE ALHO,CEBOLA,UM POUCO DE COLORAU,COLOQUE TOMATE,PIMENTÃO,PIMENTA DE CHEIRO NO ARROZ,MEXA BEM E DESPEJE O FEIJÃO COZIDO E TEMPERADO COM O CALDO JUNTO AO ARROZ,VÁ ACRESCENTANDO A AGUA CONFORME A NESCESSIDADE,POR ÚLTIMO,PEGUE 200GRAMA DE QUEIJO COALHO,COM UM COPO DE LEITE,BATA NO LIQUIDIFICADOR E DESPEJE SOBRE O BAIÃO QUE JÁ ESTÁ PRATICAMENTE COZIDO,CUBRA COM COENTRO E QUEIJO PICADO.SIRVA QUENTINHO.
SALADA DE REPOLHO
CORTE O REPOLHO EM TIRAS FINAS E PONHA DE MOLHO NA ÀGUA QUENTE COM SAL
ESCORRA DEPOIS DE UNS 20 MINUTOS,REFOGUE CEBOLA EM TIRAS FINAS,ATÉ SOLTAR A AGUA DA CEBOLA,JUNTE COM O REPOLHO,ACRESCENTE UMA 1/2 XICARA DE SAKURA E MEXA BEM NO FOGO,DIMINUI UM POUCO DE QUANTIDAE,MAIS A QUALIDADE É EXCELENTE.

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aniversário minha filha Karla.

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minha família

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Minha família,falta minha caçulinha.

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bons tempos,almoço na praia.

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