Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

sábado, 8 de outubro de 2011

PAÇOCA DE CARNE DE SOL

EU COSTUMO SALGAR A CARNE.
COMPRO 1K DE CHÃ DE DENTRO.ABRO,PASSO BASTANTE SAL E DEIXO FORA DA GELADEIRA NUMA VASILHA,NÃO PRECISA IR AO SOL.



LAVO,DEIXO DE MOLHO UMAS 3 HORAS,TROCANDO A GUA.CORTO EM PEDAÇO PEQUENOS E LEVO AO FOGO
QUANDO ESTIVER TORRANDO ,ACRESCENTE A CEBOLA EM PEDAÇOS GRANDE.
RETIRANDO DO FOGO,ACRESCENTE A FARINHA,ESFRIOU,PASSE NO LIQUIDIFICADOR.
ESTAR PRONTA NÃO PRECISA LEVAR AO FOGO MAIS.
SIRVA COMO APERITIVO,A TURMA QUE BEBE,OU SIRVA NO ALMOÇO,DEPENDENDO DE COMO VC SERVE ELA SE TORNA CHIK,É IGUAL UM BLEIZER,COM JEANS OU CALÇA DE SEDA.
mAS NÃO DESPENÇA A COCA-COLA

BEM GELADA.

Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.