Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Canapés de Nuggets com Tomates


Ingredientes



1 Tomate verde cortado em cubos pequenos

6 unidades de Tomate seco picados
6 Azeitonas Pretas sem caroço, picadas
4 unidades de Alcaparra
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
8 ramos de Salsa picados
1 embalagem de Empanados de Frango Nuggets® Sadia Crocante 6 fatias de Queijo Prato cortadas em 4


Modo de preparo
Para os tomates

Coloque o tomate picado numa travessa e reserva
Para os tomates
Misture o tomate seco, as azeitonas e as alcaparras. Tempere com a pimenta, misture o azeite e a salsa. Reserve.


Para os Nuggets


Ligue o forno em temperatura média (210 ºC) por 5 minutos. Retire os Nuggets do freezer e coloque-os numa assadeira. Não há necessidade de untar. Leve ao forno por 9 minutos, vire os empanados e deixe por mais 7 minutos.


Para os Nuggets


Sobre cada Nuggets acomode 2 pedaços de queijo e volte ao forno por mais 2 minutos para derreter. Retire do forno e sirva imediatamente com um pouco de molho de tomates sobre eles.





Corn Dog
 
Ingredientes



1/2 colher de sopa de Fermento em pó
1/4 xícara de chá de Açúcar
1/2 xícara de chá de Leite
1 Ovo
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos

1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia


Modo de preparo


Para fritar



Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.


Para o corn dog


Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.


Para o corn dog


Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.


Para o corn dog


Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.


Pipoca Qualy
Ingredientes



Sal a gosto


1 colher de sopa de Qualy Cremosa1/2 xícara de chá de Milho de pipoca


Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto


Modo de preparo


Retire o refratário do micro-ondas com a ajuda de luvas térmicas, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.


Leve ao micro-ondas de 8 a 11 minutos ou até que o intervalo entre os estouros seja menor que 2 segundos.


Cubra com o filme plástico deixando uma pequena abertura na lateral.


Numa tigela refratária grande, misture o milho de pipoca, a margarina e 1/4 xícara (chá) de água.


Sanduíche de Verão
Ingredientes



Sal a gosto


1 colher de chá de Suco de limão


1 colher de sopa de Azeite de oliva


125 gramas de Qualy LightSal a gosto


Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora


15 folhas de Manjericão picadas


1/2 xícara de chá de Salsão picado


250 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado5 unidades de Mussarela de búfala grandes cortada em rodelas


1 maço de Escarola frisée


10 fatias de Pão integral



Modo de preparo



Para montagem


Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima, coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.


Para a pasta


Numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.


Para o molho


Em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.


Sanduíche de Presunto com Pasta de Berinjela
Ingredientes



12 fatias de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia2 pães ciabattas de 15 cm cortados ao meio no sentido do comprimento


Sal a gosto


Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto


3 colheres de sopa de Azeite de oliva


1/2 dente de Alho picado


6 folhas de Hortelã picadas


1 Berinjela cortada ao meio no sentido do comprimento


6 fatias de mussarela


Modo de preparo


Espalhe a pasta de berinjela nas partes internas do pão, coloque o presunto, o queijo e embrulhe o sanduíche em papel alumínio. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.



Leve a berinjela ao micro-ondas por 10 minutos ou até a polpa ficar macia. Com uma colher, retire a polpa da berinjela e descarte a casca.


Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho. Junte a berinjela, mexa bem, desligue o fogo e coloque a hortelã, o sal e a pimenta.

Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.