
Ingredientes
1 Tomate verde cortado em cubos pequenos
6 unidades de Tomate seco picados
6 Azeitonas Pretas sem caroço, picadas
4 unidades de Alcaparra
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
8 ramos de Salsa picados
1 embalagem de Empanados de Frango Nuggets® Sadia Crocante 6 fatias de Queijo Prato cortadas em 4
Modo de preparo
Para os tomates
Coloque o tomate picado numa travessa e reserva
Para os tomates
Misture o tomate seco, as azeitonas e as alcaparras. Tempere com a pimenta, misture o azeite e a salsa. Reserve.
Para os Nuggets
Ligue o forno em temperatura média (210 ºC) por 5 minutos. Retire os Nuggets do freezer e coloque-os numa assadeira. Não há necessidade de untar. Leve ao forno por 9 minutos, vire os empanados e deixe por mais 7 minutos.
Para os Nuggets
Sobre cada Nuggets acomode 2 pedaços de queijo e volte ao forno por mais 2 minutos para derreter. Retire do forno e sirva imediatamente com um pouco de molho de tomates sobre eles.

Ingredientes
1/2 colher de sopa de Fermento em pó
1/4 xícara de chá de Açúcar
1/2 xícara de chá de Leite
1 Ovo
1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Farinha de milho amarela em flocos
1/2 embalagem de Salsicha Hot Dog Sadia2 xícaras de chá de Óleo de Soja Sadia
Modo de preparo
Para fritar
Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.
Para o corn dog
Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as.
Para o corn dog
Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura.
Para o corn dog
Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar. Misture, acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme.

Ingredientes
Sal a gosto
1 colher de sopa de Qualy Cremosa1/2 xícara de chá de Milho de pipoca
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
Modo de preparo
Retire o refratário do micro-ondas com a ajuda de luvas térmicas, tempere com sal, pimenta e sirva em seguida.
Leve ao micro-ondas de 8 a 11 minutos ou até que o intervalo entre os estouros seja menor que 2 segundos.
Cubra com o filme plástico deixando uma pequena abertura na lateral.
Numa tigela refratária grande, misture o milho de pipoca, a margarina e 1/4 xícara (chá) de água.

Sanduíche de Verão
Ingredientes
Sal a gosto
1 colher de chá de Suco de limão
1 colher de sopa de Azeite de oliva
125 gramas de Qualy LightSal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
15 folhas de Manjericão picadas
1/2 xícara de chá de Salsão picado
250 gramas de Peito de Peru Defumado Sadia Light fatiado5 unidades de Mussarela de búfala grandes cortada em rodelas
1 maço de Escarola frisée
10 fatias de Pão integral
Modo de preparo
Para montagem
Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima, coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.
Para a pasta
Numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve.
Para o molho
Em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve.

Ingredientes
12 fatias de Presunto Cozido sem Capa de Gordura Sadia2 pães ciabattas de 15 cm cortados ao meio no sentido do comprimento
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
3 colheres de sopa de Azeite de oliva
1/2 dente de Alho picado
6 folhas de Hortelã picadas
1 Berinjela cortada ao meio no sentido do comprimento
6 fatias de mussarela
Modo de preparo
Espalhe a pasta de berinjela nas partes internas do pão, coloque o presunto, o queijo e embrulhe o sanduíche em papel alumínio. Leve ao forno por 10 minutos e sirva em seguida.
Leve a berinjela ao micro-ondas por 10 minutos ou até a polpa ficar macia. Com uma colher, retire a polpa da berinjela e descarte a casca.
Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho. Junte a berinjela, mexa bem, desligue o fogo e coloque a hortelã, o sal e a pimenta.
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