PARA UM FRANGO,USE 15 PÃES CARIOQUINHA,1 LITRO DE LEITE E 1 GARRAFA DE LEITE DE COCO.COLOQUE OS 3 INGREDIENTES EM UM RECIPIENTE GRANDE,PIQUE O PÃO E DEIXE MOLHO,NÃO VAI SER O SUFICIENTE,MAS AINDA TEM O CALDO DO FRANGO.
TOMATE,CEBOLA,PIMENTÃO,CHEIRO VERDE
A QUANTIDADE QUE VC COSTUMA USAR PARA LEVAR AO FOGO.QCRESCENTE AO CALDO DO KNOR DE FRANGO,EU COSTUMO USAR,O FRANGO COM AZEITE.DEPOIS DE COZIDO,RETIRA O FRANGO PARA DESFIAR E MISTURA O CALDO COM O PÃO.ENQUANTO VC DESFIA VAI AMOLECENDO MAIS AINDA O PÃO.
PODE SER USADO COMO ENTRADA,COMO PRATO UNICO COM UM ARROZ BRANCO OU NAS FESTAS CAIPIRA NORDESTINA,COM BAIÃO DE DOIS E PAÇOCA AO SOM DE UM FORRÓ.
OBS.
EU COSTUMO FAZER LOGO PARA O SÁBADO E DOMINGO,ENTÃO TIRO A PORÇÃO DO DOMINGO LEVO A GELADEIRA,NO DIA SEGUINTE ELE ESTAR MUITO CONCENTRANDO,ENTÃO LEVO AO FOGO BAIXO E ACRESCENTO UM POUCO DE LEITE PARA ELE AMOLECER MAIS.E BOM APETITE.

Nenhum comentário:
Postar um comentário