Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

quinta-feira, 5 de abril de 2012

Rocambole de bacalhau

Aprenda a preparar um rocambole de bacalhau

Receita de rocambole de bacalhau
Rocambole leva bacalhau na massa e um recheio feito com manteiga. Foto: Divulgação
Para quem quer receber os familiares e amigos para o almoço de Páscoa, a chef Cecilia Borges, do Buffet Culinária com Arte, ensina a preparar o rocambole de bacalhau.

Ingredientes
500g de bacalhau desfiado e dessalgado
600g de batata
1 cebola grande
2 dentes de alho
200ml azeite
1 limão
Anote outras receitas feitas com bacalhau

Recheio
1 colher de sopa de manteiga
200ml de leite
1 gema
1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparo
Cozinhe as batatas e amasse-as, como um purê. Refogue bem o bacalhau no azeite com cebola e o alho. Em seguida, acrescente o purê de batata e o suco do limão. Mexa bem e leve a mistura a um tabuleiro untado com farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido médio e deixe por aproximadamente 30 minutos. Depois, vire o bolo ainda quente num pano de prato com bastante farinha de rosca.

Junte e bata com uma colher de pau todos os ingredientes do recheio. Coloque o recheio na massa e enrole. Pode ser servido quente ou frio.

Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.