Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

sábado, 17 de dezembro de 2011

Risoli de Palmito


risolicapa
Ingredientes

3 xícaras (chá) de leite

2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

 
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada

2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 xícara (chá) de requeijão cremoso

1 colher (sopa) de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

Ovo e farinha de rosca para empanar

 
Óleo para fritar
Modo de fazer:

Recheio

Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Adicione os tomates e frite. Junte o palmito, azeitonas, pimenta, sal, salsa, cebolinha e requeijão.


Cozinhe por alguns minutos.
Adicione a colher de farinha de trigo e cozinhe por mais alguns minutos.
Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Massa
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), a margarina e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado.
Deixe ferver.
Junte a farinha de uma só vez e queijo ralado (opcional). Cozinhe por 3 minutos.


Coloque em uma superfície untada com azeite.
Trabalhe a massa com uma espátula e sove a seguir.


Após sovar, abra a massa com auxílio do rolo.
Modele com cortador redondo.
Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades.
Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra.

Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.