Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

terça-feira, 22 de novembro de 2011

Terrine Duo de Chocolate e Pistache (4 porções)





•130 g de chocolate branco


•130 g de chocolate amargo


•190 ml de leite integral


•65 gr de açúcar


•6 gemas peneiradas


•12 g de gelatina em pó neutra


•340 ml de creme de leite fresco


•20 g de pistache seco


Modo de Fazer:
Primeiro, aqueça o leite até levantar fervura.


Bata bem as gemas com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado. Adicione o leite quente lentamente, continuando a bater na batedeira. Leve a mistura ao fogo até engrossar.


Hidrate a gelatina com um pouco de água quente. Adicione a gelatina ao creme de gemas e divida em duas partes.


Derreta os chocolates em banho maria. Junte cada chocolate em um bowl com o creme de gemas e misture bem.


Bata o creme de leite em chantilly (sem açúcar) e acrescente metade a cada bowl, mexendo muito delicadamente.


Forre uma terrine com filme plástico e adicione primeiro o chocolate escuro. Deixe gelar por 15 minutos na geladeira, coberto.


Torre bem os pistaches e coloque metade por cima do chocolate escuro. Cubra com o chocolate branco. Depois de cubrir, volte à geladeira por duas horas. Na hora de servir, desenforme cuidadosamente e salpique pistache ligeiramente picados.










Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.