Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

domingo, 4 de março de 2012

Frango a Valenciana


  • Ingredientes




  • - 8 ou 10 sobrecoxas de frango




  • - 1 pimentão verde em cubos




  • - 1 pimentão verde batido no liquidificador




  • - 15 mini cebolas ( bem pequeninas mesmo)




  • - um vidrinho de champignon




  • - 1 colher de sopa de manteiga




  • - 1 lata de creme de leite




  • - 1 copo de vinho branco seco




  • - 1 copo de água




  • - tomilho




  • - 2 dentes de alho picados e amassados




  • - 2 cubos de caldo de galinha




  • - sal e pimenta a gosto






  • Modo de Preparo



    1. Refogue o frango na manteiga e alho, acrescente o pimentão e as mini cebolas, refogue mais um pouco
    2. Coloque o pimentão batido, água, os cubinhos de caldo de galinha e deixe ferver
    3. Ponha o vinho branco, o champignon e os outros temperos, deixe apurar
    4. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até borbulhar e está pronto


    Nenhum comentário:

    a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

    aniversário minha filha Karla.

    aniversário minha filha Karla.

    minha família

    minha família

    Minha família,falta minha caçulinha.

    Minha família,falta minha caçulinha.

    bons tempos,almoço na praia.

    bons tempos,almoço na praia.