Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

domingo, 4 de março de 2012

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão



  • 500g de peito de frango cortado em cubos

  • 400g de abóbora cabocha

  • 1 copo de requeijão light

  • 1 vidro de palmito

  • ervas de provence a gosto ( opcional)

  • sal a gosto

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 1 cebola média picada

  • 3 dentes de alho picados


  • Modo de Preparo

    1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer
    2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
    3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
    4. Frite até dar uma leve dourada
    5. Acrescente o frango, frite até dourar
    6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
    7. Amasse a abóbora para formar um purê
    8. Junte ao frango e mexa bem
    9. Coloque o sal e em seguida o requeijão
    10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz

    Nenhum comentário:

    a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

    aniversário minha filha Karla.

    aniversário minha filha Karla.

    minha família

    minha família

    Minha família,falta minha caçulinha.

    Minha família,falta minha caçulinha.

    bons tempos,almoço na praia.

    bons tempos,almoço na praia.