1/2 k de batatas
1/2 k de bacalhau ja desfiado.
1 vidro de alcaparras
1 vidro de palmito
1/2 pimentão verde,vermelho,amarelo
1 xícara chá de azeite
1 vidro de tomate seco ou 200 gramas comprado agraneu
200g de azeitonas preta.
Modo de fazer
Cozinhe as batatas ao dente,trabalhe o bacalhau.Em um pirex grande e fundo coloque o bacalhau as batatas os pimentões em tiras finas e pequenas o palmito picado,as azeitonas picadas e o tomate seco.Leve ao fogo as alcaparras com alho em todo o azeite der uma refogada e jogue dentro do pirex misturando bastante para que fique com o sabor das alcaparras e do bacalhau.
Enfeitei com ovo de codorna.
1/2 k de bacalhau ja desfiado.
1 vidro de alcaparras
1 vidro de palmito
1/2 pimentão verde,vermelho,amarelo
1 xícara chá de azeite
1 vidro de tomate seco ou 200 gramas comprado agraneu
200g de azeitonas preta.
Modo de fazer
Cozinhe as batatas ao dente,trabalhe o bacalhau.Em um pirex grande e fundo coloque o bacalhau as batatas os pimentões em tiras finas e pequenas o palmito picado,as azeitonas picadas e o tomate seco.Leve ao fogo as alcaparras com alho em todo o azeite der uma refogada e jogue dentro do pirex misturando bastante para que fique com o sabor das alcaparras e do bacalhau.
Enfeitei com ovo de codorna.
Nenhum comentário:
Postar um comentário