1 caixa de leite condensado
2 caixas de açucar(medir na caixa de leite condensado)
100g de coco ralado.
Preparo
Misture tudo e leve ao fogo sempre mexendo pra não grudar, quando estiver com uma coloração bem amarela passando pra um marrom claro,pode tirar do fogo.
Unte uma forma com margarina e despeje a cocada na forma.
Quando ela ainda estiver esfriando pegue uma faca e corte-a em quadradinhos.
Quando esfriar totalmente, é só separar os quadradinhos.
COCADA DE MARACUJÁ
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
100 g de coco ralado seco
1.Em uma panela misture todos os ingredientes
2.Leve ao fogo e mexa até desprender da panela, por 15 minutos
3.Retire da panela e coloque sobre uma superfície untada com manteiga
4.Modele com auxilio de uma colher, espere esfriar e sirva.
Cocada de Coco Com Doce de Banana no Forno
ingredientes
3 colheres de doce de banana
4 ovos
1 colher de margarina
100 gr coco ralado
1 lata de leite condensado
4 colheres de açúcar
5 pingos de baunilha.
modo de preparo
Junte o açúcar, as gemas, a magarina w mexa ficar cremoso. Depois coloque o coco ralado, mexa e coloque o leite condensado. Bata as claras e adicione dentro. Mexa até ficar uma massa. Coloque a baunilha. Em uma forma untada com margarina coloque o doce de banana no fundo e depois coloque a massa. Leve ao forno em banho maria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário