Cozinhe um 1/2 pacote de macarrão concha na água e no sal,deixe ao dente.
1 beterraba pequena,1 colher bem cheia de manteiga,1 dente de alho amassado
6 azeitonas preta cortada em rodelas,sal a gosto
2 colheres de azeite e 1 colher de creme de leite.
Preparo
Após o cozimento do macarrão que é rápido,deixe-o escorrendo e faça o tempero ,rale a beterraba crua,refogue a manteiga com a cebola ralada,um dente de alho,coloque a beterraba crua der uma ligeira refogada,desligue o fogo,coloque as azeitonas em rodelas e o com o creme de leite
ai ponha o macarrão escorrido ainda quente,mexa bem.Sirva com uma salada de alface.
1 beterraba pequena,1 colher bem cheia de manteiga,1 dente de alho amassado
6 azeitonas preta cortada em rodelas,sal a gosto
2 colheres de azeite e 1 colher de creme de leite.
Preparo
Após o cozimento do macarrão que é rápido,deixe-o escorrendo e faça o tempero ,rale a beterraba crua,refogue a manteiga com a cebola ralada,um dente de alho,coloque a beterraba crua der uma ligeira refogada,desligue o fogo,coloque as azeitonas em rodelas e o com o creme de leite
ai ponha o macarrão escorrido ainda quente,mexa bem.Sirva com uma salada de alface.
Nenhum comentário:
Postar um comentário