Ingredientes
•1 xícara (café) de suco de laranja
•1 colher de sopa de mostarda
•600 gramas de peito de frango
•2 dentes de alho amassados
•Sal a gosto
Molho:
•1 colher de sopa de cebolinha verde picada
•4 colheres de sopa de salsinha picada
•1 copo de requeijão cremoso REGINA (250g)
•Sal a gosto
Modo de preparar
Temperar o peito de frango com sal e alho. Juntar o suco de laranja e deixar descansar por 30 minutos. Cobrir uma assadeira com papel-alumínio e distribuir o frango com molho marinado. Colocar por cima pedaços de manteiga misturados com a mostarda. Fechar o papel cobrindo bem o frango. Levar ao forno até a carne ficar bem macia. Descobrir e deixar assando até dourar. Reservar. Misturar os ingredientes de molho em uma molheira. Retirar os frangos, colocar em uma travessa, misturar o molho de requeijão com o molho do assado e cobrir o frango e, a gosto, decorar com nozes ou amêndoas torradas
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