Ingredientes
1 kg de patinho moído
1 pacote de creme de cebola
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto
azeite de oliva para untar a assadeira
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
250g de queijo tipo mussarela em fatias
250g de presunto em fatias
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola, os tomates, a cebola, o alho, a azeitona, a salsinha e o sal até que fique homogêneo
Espalhe a massa sobre o plástico filme
Em seguida, cubra-a com o queijo, a rúcula e o tomate seco
Enrole a massa e coloque-a em uma assadeira untada
Cubra o rocambole com as fatias de bacon e leve para assar no forno médio (180 °C) preaquecido por cerca de 30 minutos
Outra Receita
Um quilo de carne moída;
- Um pacote de sopa de cebola;
- E duas colheres (sopa) de maionese.
Para o recheio sugerimos:
- Fatias de bacon;
- Ovos cozidos;
- Azeitonas sem caroço e cortadas em fatias;
- Rodelas de tomate;
- E rodelas de cebola.
Misture todos os ingredientes nas quantias certas e coloque em um recipiente em que você possa abrir completamente essa massa de carne para colocar o recheio.
No recheio, coloque todos os ingredientes à vontade misturando todos eles sobre a carne aberta. Após rechear, enrole em forma de rocambole e leve ao forno quente. Após alguns minutos, o seu rocambole de carne estará pronto para servir.
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