INGREDIENTES:
1 kg de contra-file ou patim feito bifes
300 g de farinha de rosca
150 g de farinha de trigo
250 mL de leite desnatado
350 mL de molho de tomate
1 g de orégano
3 dentes de alho amassados
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) rasa de sal refinado
1 pitada de noz moscada
200 g de mussarela ralada -Azeite
PREPARE O BIFE:
Tempere os bife com 1/2 colher (sopa) de sal, 02 dentes de alho,
noz moscada e grill.
Passe os bife na farinha de trigo, em seguida no leite desnatado
e na farinha de rosca.
Coloque os bifes empanados em refratário pincelado com
azeite.
Leve-os ao forno a 180º C por aproximadamente 40 minutos ou até
que fiquem dourados.
COMO PREPARAR O MOLHO:
Em uma panela, coloque 02 colheres (sopa) de azeite, cebola
picada, alho, orégano.
Quando o alho estiver dourado, acrescente o molho de tomate, 1/2
colher (sopa) de sal e 200 mL de água.
Deixe ferver por 10 minutos.
COMO MONTAR O PRATO:
Retire os bifes do forno, cubra-os molho de tomate, mussarela e orégano.
Coloque no refratario e leve ao forno para gratinar (aproximadamente 5 minutos)
Polvilhe queijo ralado em cima
e sirva com um arroz branquinho e salada.
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