Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Risoto de Lagosta

Ingredientes
 
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 500 ml de sopa de lagosta dissolvido.
  • 2 lagostas grandes, aproximadamente 1 kg
  • 260 ml de molho de tomate
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 limão
  • 2 xícaras de arroz para risoto ( eu faço c/arroz parborizado)
  • 1 vidro de leite de coco.
  • 1 vidro de champignon picadinho.
 
Modo de Preparo
  1. Cozinhar as lagostas sem cabeca na pressão com 1 fio de azeite, esperar esfriar descascar, tirar o fio de fel e picar não muito, pois ela desfia no cozimento do molho .
  2. Reserve
  3. Preparar o arroz de risoto com cebola refogada no azeite,alho e o caldo.
  4. Separadamente fazer o refogado da lagosta com o alho e a cebola, colocar lagosta o limão e deixar cozinhar por 3 minutos,  o leite de coco,depois colocar cheiro verde e molho deixar apurar por 2 minutos, não muito, pois a carne da lagosta fica dura .
  5. Misture o o champignon fatiado ao molho .
  6. Misturar o arroz de risoto com o refogado

Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.