Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

terça-feira, 29 de janeiro de 2013

PEIXE ASSADO DESOSSADO E RECHEADO.


Veja o vídeo
assistindo ao vídeo vc aprende
 
Depois de desossar o peixe,lave bem com limão tempere e deixe na geladeira.
Ingredientes:
1 cebola grande
1pimentão em tiras (amarelo,vermelho,verde)
1 cebola roxa,picadinha para farofa.
1/2 xícara de azeitonas sem caroço
2 xícaras de farinha branca
2 colheres de manteiga
 fios de azeite o nescessario
Palitos.
MODO DE FAZER
 
Refogue cebola roxa na manteiga e faça uma excelente farofa com azeitona,reserve.
Corte cebola em rodelas,pimentões em tiras e coloque na cabeça de peixe coloque a farofa dentro do peixe onde foi tirado as espinhas,feche com palito, e feche o peixe.Regue com azeite e leve ao forno.Sirva com farofa e batata.
 

Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.