Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Torta de bolacha



Ingredientes:
1 pacote de bolachas champagne
4 gemas
2 latas de leite condensado
2 latas de leite integral
2 colheres de amido de milho
1 colher de café de essência de baunilha
4 claras
4 colheres de açúcar refinado
Limão
Chocolate ao leite ou meio amargo

Modo de fazer:
Molhe delicadamente as bolachas em uma calda de leite e chocolate em pó (se preferir, pode adicionar um pouco de licor de chocolate na calda) e acondicione no fundo de uma vasilha grande de vidro. Reserve. Leve ao fogo baixo, as gemas peneiradas, o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite frio e a baunilha e mexa até engrossar. Deixe esfriar e derrame, com cuidado em cima da camada de bolachas. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente, aos poucos, o açúcar até formar o chantili. Pingue algumas gotas de limão. Decore a torta com o chantili (se preferir, use bico de confeitar). Finalize com raspas de chocolate ao leite ou amargo. O doce também pode ser montado em porções individuais, em taças por exemplo. Leve à geladeira e sirva depois de gelado.

Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.