Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

sexta-feira, 16 de setembro de 2011

Bolo de chocolate sem farinha com cobertura de creme de limão

E é perfeito para aqueles que gostam de praticidade extrema: ele é feito no liquidificador e não leva nem farinha, nem fermento! Vamos para a cozinha?




Ingredientes:



Bolo

1 lata de leite condensado,

1 caixa de creme de leite,

½ lata de chocolate em pó (use a lata de leite condensado como medida)

3 ovos
Creme de limão

½ lata de leite condensado

2 limões com bastante suco

Modo de fazer:

- Comece misturando todos os ingredientes do bolo no liquidificador. Bata por aproximadamente 10 minutos.
- Despeje essa massa em uma forma com furo no meio, devidamente untada com manteiga e polvilhada com chocolate (assim seu bolo não fica com a marca branca de farinha).
- Leve o bolo para o forno em temperatura média por 30 a 40 min ou até que no teste do palitinho saia uns pedaços de massa, e não a massa líquida.
- Enquanto o bolo estiver no forno, misture o leite condensado com os limões (pode ser na mão mesmo) e use esse creme para fazer a cobertura do seu bolo.

Obs: Essa receita rende um bolo médio. Ela realmente não leva nem farinha nem fermento.

Esta copia foi do Yahoo,caso não permita avise-me que deleto.
Por Camilla Rezende, do Na Minha Panela

Yahoo! Brasil – qua, 14 de set de 2011 18:31 BRT


..
 

Um comentário:

Aryanne de Moraes disse...

Oi Val, tudo bem?
Nossa, sua história de vida é muito bonita, sou a partir de agora uma admiradora, pois és uma guerreira. Parabéns! Adorei seu blog e já estou seguindo. Cada comidinha maravilhosa tem aqui!
Esse bolo então, é perfeito!
Bom final de semana!
Beijocas...

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.