Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

segunda-feira, 2 de julho de 2012

CUSCUZ DE FRANGO



• 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
• 1 unidade(s) de cebola picada(s)
• 2 dente(s) de alho amassado(s)
• 2 xícara(s) (chá) de água
...
• quanto baste de sal
• 1 peito de frango cozido e desfiado
• quanto baste de molho de pimenta vermelha
• 1 lata(s) de palmito pequena(s)
• 1 lata(s) de ervilha
• 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
• 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
• 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
• 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo
Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Coloque em uma forma de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com água. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto. Se quiser pode colocar a decoração na forma antes de colocar o cuscuz, assim ao desenformar ele já sai decorado.

Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.