Seguidores

VISITE MINHA PÁGINA DE MENSAGENS E CLIK EM "CURTIR"

quarta-feira, 6 de julho de 2011

CARNE DE CAJU

Suco natural do caju
PREPARO:TIRE A CASTANHA,FURE O CAJU COM UM GARFO,ESPREMA TIRE TODA AGUA vai sobrar o suco natural

Carne básica de Caju
10 caju inteiros sem peles
02 cebolas média raladas
05 dentes de alho amassados
02 tomates sem peles picados
02 colheres de sopa de vinagre
02 colheres sopa de oleo
sal,pimenta do reino e cheiro verde a gosto.

Modo de Fazer

Elimine as extremidades dos cajus, retire a pele.
liquidifique,passe na peneira para obter uma fibra enxuta.leve ao fogo,ferva por mais ou menos cinco minutos.Refogue o alho,acrescente os outros ingredientes e continue refogando até que todos os temperos estejam bem cozidos.deixe esfriar e utilize.

Pudim de suco de Caju

.Ingredientes
04ovos
01 xícara de suco de caju
01 lata de leite condensado
02 xícara de açucar para o mel

Modo de Fazer
Caramele a forma e reserve.No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por,mais ou menos,três minutos.Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar em banho-maria,forno médio por,mais ou menos,uma hora. Deixe ficar completamente frio para desenformar.

Pizza de carne de cajú

Ingredientes

02 xícaras de leite morno
01 ovo
30g. de fermento para pão
02 colheres de sopa de açucar.
sal
1/2 xícara

Levedo

junte o fermento,o leite, açucar e cinco colheres de sopa de farinha de trigo.Deixe crescer por 15 minutos,junte os outros ingredientes,sal,oleo,ovo e farinha até soltar das mãos.
Ingredientes para o recheio

03 xícaras de carne de caju
250g de mussarela ralada em ralo grosso
para decorar,tomate,cebola,azeitona,orégano.

Modo de Fazer

Após o descanso da massa, abra com o rolo,coloque na forma e sobre ela, uma farta camada de mussarela,decore com os tomates,cebola,azeitona,e orégano e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média.


Salada fria de macarrão com carne de caju.


Ingredientes
01 pacote de macarrão para saladas.
03 dentes de alho
01 pimentão verde cortado bem miúdo
02 colheres de sopa de cheiro verde
04 colheres de sopa de óleo ou azeite de oliva.
01 xícara de maionese
01 lata de milho verde
azeitona,sal,pimenta-do-reino a gosto.


Modo de Fazer


Cozinhe a massa por oito minutos aproximadamente.Reserve.Escorra e passe por água corrente para que intrrompa o cozimento.Depois fria, misture o restante dos ingredientes.Passe para uma travessa,cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por 2 horas.

ESTA FOTO É UM CAJU QUE PREPAREI PARA UMA TORTA.


CASTANHA TORRADA

CASTANHA SEM CASCA
Batida de cajú.
1 medida de cachaça
1 medida de suco de limão
1 medida de suco de caju
açucar a gosto
gelo picado.
bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

a href="http://oficina-do-gif.blogspot.com/" target="_blank">

aniversário minha filha Karla.

aniversário minha filha Karla.

minha família

minha família

Minha família,falta minha caçulinha.

Minha família,falta minha caçulinha.

bons tempos,almoço na praia.

bons tempos,almoço na praia.