
ingredientes:
... 1litro de leite
1cx de gelatina sabor morango
2 sachês de gelatina incolor e sem sabor
1 cx de creme de leite
1 cx de leite condensado
Calda e decoração.
2 bandeja de moranguinhos
1/2 xic de açúcar.
Modo de prepara:
Bater no liquidificador o leite, oc reme de leite, o leite condensado e o pó da gelatina sabor morango, reserve.
Colocar a o pó dos 2 sachês de gelatina incolor num refratario pequeno e acrescentar 6 colheres de agua fria e levar ao banho maria para dissolver bem e dai misturar com o conteudo que esta no liquidificador e bater mais um pouco.
Colocar todo o liquido numa panela e levar ao fogo mexendo sempre até começar a ferver, não deixe mais que isso, retire e coloque numa forma de sua preferencia e leve para gelar, depois de bem gelado tire da forma em um prato de servir e decore a gosto.
Para a Calda de morangos.
Escolha os moranguinhos mais maduros, deixando alguns inteiros.
Amasse com um garfo os morangos que for usar para a calda e coloque em uma penela com o açúcar, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, tire do fogo e deixe esfriar para aplicar no mouse e decore com os morangos inteiros.
Fonte:CADERNO DE RECEITAS E DICAS
... 1litro de leite
1cx de gelatina sabor morango
2 sachês de gelatina incolor e sem sabor
1 cx de creme de leite
1 cx de leite condensado
Calda e decoração.
2 bandeja de moranguinhos
1/2 xic de açúcar.
Modo de prepara:
Bater no liquidificador o leite, oc reme de leite, o leite condensado e o pó da gelatina sabor morango, reserve.
Colocar a o pó dos 2 sachês de gelatina incolor num refratario pequeno e acrescentar 6 colheres de agua fria e levar ao banho maria para dissolver bem e dai misturar com o conteudo que esta no liquidificador e bater mais um pouco.
Colocar todo o liquido numa panela e levar ao fogo mexendo sempre até começar a ferver, não deixe mais que isso, retire e coloque numa forma de sua preferencia e leve para gelar, depois de bem gelado tire da forma em um prato de servir e decore a gosto.
Para a Calda de morangos.
Escolha os moranguinhos mais maduros, deixando alguns inteiros.
Amasse com um garfo os morangos que for usar para a calda e coloque em uma penela com o açúcar, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar um pouco, tire do fogo e deixe esfriar para aplicar no mouse e decore com os morangos inteiros.
Fonte:CADERNO DE RECEITAS E DICAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário