Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
Recheio:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 tomates picados
1 vidro de palmito picado
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Ovo e farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Modo de fazer:
Recheio
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Adicione os tomates e frite. Junte o palmito, azeitonas, pimenta, sal, salsa, cebolinha e requeijão.
Cozinhe por alguns minutos.
Adicione a colher de farinha de trigo e cozinhe por mais alguns minutos.
Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
Massa
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), a margarina e as gemas levemente batidas e misturadas com o leite reservado.
Deixe ferver.
Junte a farinha de uma só vez e queijo ralado (opcional). Cozinhe por 3 minutos.
Coloque em uma superfície untada com azeite.
Trabalhe a massa com uma espátula e sove a seguir.
Após sovar, abra a massa com auxílio do rolo.
Modele com cortador redondo.
Empregue o recheio. Feche unindo as extremidades.
Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
Frite em óleo quente e escorra.
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