Ingredientes
•1/2 kilo de farinha de trigo
•250 gramas de margarina sem sal
•1 ovo
•1/2 colher de sal
•1 gema p/ pincelar
•1/2 kilo de bacalhau desalgado cozido e desfiado
•1/2 xicara de salsinha picada
•1 dente alho picado
•2 colher de azeite
Modo de Preparo
RECHEIO
Em um recepiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite, misturar bem.
MASSA:
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo,sal amassar bem até desgrudar da tigela. Deixe na geladeira 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo.
Corte círculos a massa com um copo de boca larga.
Rechei o pastel com o bacalhau. Pincele com a gema.
Leve ao Forno 30 minutos até ficar dourado.
Rendimento10
Nenhum comentário:
Postar um comentário