INGREDIENTES
4 ovos
1 copo de requeijão (250 g)
¾ xícara (chá) de açúcar (135 g)
½ xícara (chá) de açúcar para caramelizar a fôrma (90 g)
MODO DE PREPARO
Coloque em um liquidificador ovos, requeijão e açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por aprox. 2 horas. Desenforme e sirva em seguida
Coloque em um liquidificador ovos, requeijão e açúcar e bata bem até formar uma mistura homogênea.
Transfira a mistura do liquidificador para uma fôrma de pudim caramelizada com ½ xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C em banho-maria por 50 minutos. Retire do forno e leve para gelar por aprox. 2 horas. Desenforme e sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário