Tempere 1 1/2 k de costela de porco com sal,pimenta do reino e limão.Meia hora antes de começar o preparo da caçarola.Escorra bem e frite-as em uma frigideira grande, em fogo forte,virando-as para que frite por igual.Transfira as costelas fritas para um pirex grande fundo.Escorra a gordura da frigideira,deixando ficar apenas uma 1 colher de sopa.Frite nela 1/2 xícara de cebola ralada até ficar corada e macia.acrescente um cubo de caldo de carne de costela dissolvido em 1/2 litro de agua quente,sal pimenta do reino e misture tudo muito bem.Lave e escorra o arroz.! 1/4 de k de arroz cru e coloque por cima das costelas.Em seguida despeje o caldo e leve ao forno no pirex tampado de 40 a 50 minutos.Nos últimos 10 mn. decore com com uma tira de pimentão vermelho e amarelo e volte ao fogo para secar o restante da agua.,sem tirar a tampa.Sirva quentinho com salada verde ao molho de abacaxi.Fiz esta receita num curso das noivas.
quixeramobim,29 de dezembro de 1969.
Um comentário:
...traigo
sangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
VAL
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE TOQUE DE CANELA ,STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Postar um comentário