Este peixinho eu fiz hoje para o almoço.
Peguei um filé de pargo,lavei passei limão,enxuguei com papel toalha,misturei um ovo clara e gema e fiz assim:
1-passei o peixe na farinha de trigo.
2-passei no ovo
3-passei na farinha de rosca bem fininha.
4-antes de tudo passei o gril em todo o peixe de um lado e de outro.
Em um frigideira que coube o peixe todo,coloquei o oleo suficiente para fritar,antes ponha um dente de alho com casca dentro do olho para soltar o sabor,coloquei também no oleo uma pitadinha de oleo que vai dar esta coloração por igual ou uma pitada de açafrão.
sirvi com uma saladinha crua .
Salada
Alface americana folhas tiradas o talo e colocadas de molho com limão e vinagre e os demais ingredientes,cebola em fatia,tomate em fatia,pepino,rúcula,beterraba e cenoura crua ralada,enquanto frita o peixe eles ficam de molho.Escorra coloque na saldeira com um pouco de cenoura e beterraba ralados cru.
Molho para salada
Pegue1 maçã bata no liquididificador com mel,mostarda,depois passe na peneira e sirva com a salada.
Outro molho
Molho de Iogurte
1 pote de iogurte natural
1/2 colher (chá) de fondor
1 colher (sopa) de catchup
Misture bem os ingredientes do molho e espalhe sobre a salada. Sirva a salada gelada.
Molho de manga
Ingredientes:
1 manga madura picada1 col. (sopa) de mostarda2 col. (sopa) de mel1/2 xíc. (café) de vinagrePimenta calabresa e sal a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os outros ingredientes, leve para gelar por uns 15 minutos e coloque num recipiente para molho ao lado da salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário