1 xícara de(chá) de arroz,1 litro de àgua1/2 colher (chá) de sal1 vidro de leite de côco,1 lata de leite condensado,2 gemas,canela em pó.
Preparo
Cozinhe o arroz na àgua e sal,quando a àgua estiver secando abaixe o fogo e misture o leite de côco o leite condensado e por último as gemas desmanchadas em um pouco de leite.Deixe em fogo brando por 5 minutos e sirva polvilhado com canela.
quantidade suficiente para 6a8 pessoas.
Arroz Pudim
1/2 k de arroz,sal,alho,tomate,cheiro verde.
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de queijo ralado
1 copo de leite.200gr de presunto
Preparo
Refoga-se o arroz em um pouco de oleo com sal,alho e tomate picada,põe-se a água fervendo que cubra o arroz.
Preparo do creme.
junta-se o presunto o leite ,queijo ralado,cheiro verde,enfim todos os temperos no liquidificador.junta-se ao arroz e deixa por uns 15 minutos.
Coloca na travessa de pudim,depois de passada manteiga,despeja o arroz apertando bem e deixe até esfriar.
Pode substituir o presunto por frutas e tirar os temperos. 
Nenhum comentário:
Postar um comentário