3 ovos,3 x.(chá) de açúcar,1 colher (sopa) fermento
2 colheres (sopa) de manteiga,1 1/2xícara (chá)fubá
4xic.(chá) de leite,2 c.(sopa)de farinha de trigo.
100g de coco seco.
Preparo
Bate todos os ingredientes no liquidificador e coloca em forma untada ao forno para assar.

Bolo de Tapioca
150 de açúcar
100g de manteiga
6 gemas e 3 claras
200g de coco ralado
200g. tapioca(peneirada)
2c de (chá) de fermento
1 pitada de sal.
PREPARO
Bata o açúcar com a manteiga,até formar um crteme,acrescente as gemas,coco ralado,tapioca,fermento e sal peneirados.Por útimo coloque as claras batidas em neve.Tempo para assar 30min.
temperatura 150grau.
Um comentário:
Sempre bem vindo e com um cafezinho pelando... ui! Muito bom.
Abraços
Postar um comentário