Galinha escabelada
Ingredientes
1 peito de frango
1 creme de leite
1 pote de requeijão
2 cebolas (pequenas)
300 g de queijo fatiado
1 pacote de batata palha
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o peito e desfie
- Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
- Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
- Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
- Acrescente o creme de leite e misture novamente
- Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
- Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
- Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
- Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
- Está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário