Bolo com damascos
Ingredientes:
- 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 copo(s) de iogurte natural
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 150 gr de damasco picado(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de geléia de damasco
Modo de Preparo:
- Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
- Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve
- Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia de damasco
Nenhum comentário:
Postar um comentário