Adicionar legendaAntes de fritar a banana, passe-a na farinha de trigo. Assim ela não ficará encharcada na gordura

O bolo de chocolate não ficará ressecado, se você acrescentar à massa uma ou meia maçã ralada ou, se preferir, uma colher de café bem forte

Omelete mais leve: misture um pouco de leite aos ovos enquanto bate. Ela ficará mais leve, cremosa e crescerá mais

Para perfumar a cozinha depois de usá-la, coloque num recipiente (borrifador) álcool e cravo da índia, e deixe descansar por alguns dias. Depois, é só usar. Além de perfumar o ambiente, afasta as moscas.
Para conservar a mandioca por um mês, descasque-a , lave-a, seque e guarde em um saco de plástico fechado dentro do congelador
Quando for preparar carne a milanesa, para ficar mais saborosa, acrescente a farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado
Quer fazer uma barra de chocolate recheado com morango?
A dica é simples: corte o morango ao meio e derreta o chocolate, agora pegue uma forminha de gelo e cubra o fundo de cada quadradinho com chocolate, coloque os morangos e cubra-os com mais chocolate.
Diferença entre colher de sopa, sobremesa, chá e café Já passamos por aquele momento em que estamos lendo uma receita em que nos pedem uma colher chá e não sabemos bem qual delas é. Qual é a colher de chá, a colher de sobremesa e a do café?



Como cortar cebola sem chorar? É só colocar a tábua de corte ao lado da chama do fogão ligado. "Essa é uma ótima maneira de evitar as lágrimas. Isso acontece porque a chama consome uma parte dos gases irritantes aos olhos que a cebola solta" |
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