Ingredientes:
2 laranjas
2 ovos
1 xícara de óleo(girassol)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
2 colheres(chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma e pré-aqueça o forno. Lave bem as laranjas, descarte as duas pontas, parta em quatro, retire a parte branca do meinho da laranja e pique-as. Use o liquidificador para bater as laranjas, os ovos e o óleo. Bata até obter um creme, coloque-o em uma tigela juntando a farinha e o açucar. Mexa bem até incorporar os ingredientes e adicione o fermento em pó.
Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno até passar no teste do palito, cerca de uns 40 minutos em forno moderado
2 laranjas
2 ovos
1 xícara de óleo(girassol)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açucar
2 colheres(chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma forma e pré-aqueça o forno. Lave bem as laranjas, descarte as duas pontas, parta em quatro, retire a parte branca do meinho da laranja e pique-as. Use o liquidificador para bater as laranjas, os ovos e o óleo. Bata até obter um creme, coloque-o em uma tigela juntando a farinha e o açucar. Mexa bem até incorporar os ingredientes e adicione o fermento em pó.
Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno até passar no teste do palito, cerca de uns 40 minutos em forno moderado
Nenhum comentário:
Postar um comentário