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terça-feira, 30 de agosto de 2011

Receitas de prato unico





  • Galinha escabelada


    Ingredientes


  • 1 peito de frango
    1 creme de leite
    1 pote de requeijão

  • 2 tomates (médios)




  • 2 cebolas (pequenas)

  • 2 colheres de sopa de estrato de tomate




  • 300 g de queijo fatiado
    1 pacote de batata palha

    1 pacote de queijo ralado



    Modo de Preparo

    1. Cozinhe o peito e desfie
    2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas
    3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar
    4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem
    5. Acrescente o creme de leite e misture novamente
    6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite
    7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo
    8. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo
    9. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno
    10. Está pronto
     

    Saladas


  • 1 alface americana

  • 2 cenouras raladas

  • 1 beterraba ralada

  • 1 tomate sem pele e sem semente

  • 1 cebola cortada em rodelas ou picada

  • Molho:


  • 1 colher de chá de sal

  • 1 pitada de açúcar

  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem de oliva

  • 2 a 3 colheres de vinagre


  • Salada agridoce

  • 2 peitos de frango ou peru defumado

  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 4 maças verdes picadas em cubos sem casca e sem sementes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 vidro pequeno de maionese pronta

  • Uvas passas a gosto

  • Modo de Preparo

    1. Desfie o peito de peru ou frango, retire a calda do abacaxi e pique em pedaços pequenos
    2. Pique as maçãs, também em pedaços pequenos
    3. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes, acrescente o creme de leite e a maionese, se for necessário coloque uma pitada de sal, um pouco de vinagre e azeite
    4. Pode ser preparada um dia antes, deixe sempre na geladeira

    Salada de macarrão ao molho de iogurte e salsinha

  • 150 g de macarrão parafuso ou penne

  • 1/2 beterraba (média)

  • 1 cenoura( média)

  • 2 ovos

  • 2 folhas de repolho (roxo)

  • 2 folhas de alface

  • 1 litro de água e um fio de óleo para coser o macarrão

  • A gosto sal, pimenta e azeite

  • Molho:

  • 1 copo (200 g) de iogurte natural

  • A gosto salsinha

  • Bolo de coco sem farinha


    Ingredientes:
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 pacote de coco ralado de 100g
    - 6 ovos
    - 1 colher de sopa cheia de fermento
    Modo de fazer:
    - Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.
    - Unte uma forma redonda de pudim (usamos uma de 20 cm de diâmetro) com margarina ou manteiga e maizena ou farinha de arroz (pode usar farinha de trigo, mas se quiser fazer o bolo totalmente sem glúten você tem que usar outro ingrediente).
    - Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a massa para a forma e coloque-a no forno.
    - Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos. Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo e desligue o fogo quando a massa estiver corada.
    Agora é só se deliciar!

    quinta-feira, 25 de agosto de 2011

    Bolo com damascos

    Bolo com damascos

    Ingredientes:


    • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
    • 3 unidade(s) de gema de ovo
    • 3 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
    • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
    • 1 copo(s) de iogurte natural
    • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
    • 150 gr de damasco picado(s)
    • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
    • quanto baste de geléia de damasco

           Modo de Preparo:

    • Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada.
    • Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve
    • Coloque em fôrma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta.
    • Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia de damasco

    segunda-feira, 22 de agosto de 2011

    Mousse gelada de doce de leiteMousse gelada de doce de leite

    Ingredientes para 8-10 pessoas

    • 1 lata de leite condensado cozido (395 g)
    • 12 ovos (claras e gemas separadas)
    • 1 iogurte natural cremoso
    • raspa da casca de 1 lima limão + umas gotas de sumo de limão
    • 1 colher (chá) de canela moída
    Topping de chocolate (opcional)

    • 200 g de açúcar
    • 80 g de cacau em pó
    • 600 ml de água
    Preparação

    Misturar muito bem as gemas de ovos com o leite condensado cozido numa tigela grande.
    Incorporar o iogurte. Envolver a raspa de limão e a canela. Reservar.

    Bater as claras em castelo firme com umas gotas de sumo de limão.
    Incorporar delicadamente as claras em castelo ao preparado anterior com o auxílio de uma espátula, levantando o preparado de baixo para cima, sem bater.
    Colocar o preparado em caixas de plástico e levar ao congelador por 5 horas*.
    Preparar o topping,  colocando o açúcar e o cacau num tacho de fundo espesso. Juntar um pouco de água, mexendo com uma vara de arames até dissolver. 

    Adicionar a água restante e levar ao lume (brando), mexendo com uma colher de pau até ferver. Deixar ferver até atingir ponto de pérola forte e reduzir para metade. Deixar arrefecer antes de usar.

    Moldar bolas de mousse gelada com o auxílio de uma colher própria para gelados e colocar estas em taças. Guarnecer eventualmente com topping de chocolate e bolachas belgas. Servir de imediato.

    * se a mousse ficar mais de 5 horas no congelador, deixar-la repousar à temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir.

    Fonte : receita adaptada da revista Continente Magazine nº10 (Portugal)

     

    Algumas dicas de decoração para igreja


    O casamento é uma das ocasiões mais importantes na vida de duas pessoas que se amam e, como tal, deve ser comemorado em grande estilo. Os noivos costumam se dedicar ao máximo aos preparativos para cerimônia e da festa, sendo a decoração um item fundamental para que o acontecimento se torne inesquecível.
    A decoração da Igreja garante requinte, bom gosto e romantismo ao seu casamento. O profissional da decoração deve lhe orientar na escolha das flores da época para a data de seu casamento, para que dessa forma você possa escolher o tipo de decoração que seja mais apropriada para a data contando com flores naturais da época a fim de economizar, mas sem perder o charme e a elegância da decoração.

    Eu curto fotografias...minha inspiração!

    





    A escolha das flores também é muito importante, geralmente as rosas são as preferidas, por cada da cor delas terem um significado muito importante como as vermelhas, são perfeitas para casais que buscam amor e paixão, as amarelas é para aqueles que buscam felicidade, as rosa chá trazem carinho e a Champagne traz respeito. Todas elas ficam lidíssimas.

    Para casamentos no final da tarde as velas são a melhor opção, pois junto com as flores, rendas e tules, podem formar a decoração perfeita se bem trabalhadas.

    Não existe um padrão certo de decoração para uma igreja em um casamento, mas quanto mais formal for e mais gente aparecer na festa mais cara ela será.

    Lembre-se de reservar tudo o que será necessário para o seu casamento com antecedência.

    O corredor o altar e os bancos merecem decoração especial, com arranjos especiais, pois é por eles que os noivos irão passar até chegarem ao altar onde irá se passar a cerimônia.

    Um dos lugares importantes  também no casamento é o altar, pois é nele que os noivos se unirão para sempre. Existem diferentes altares para as mais diversas celebrações que vão dês de os montados em areias na paria até os tradicionais nas igrejas. O que mais importa é que o altar também seja programado com antecedência para que tudo saia perfeito no grande dia.
    A decoração tradicional para um altar dentro da igreja exige pouca ornamentação, pois ele já tem suas características que são ricas em detalhes sacros e velas, apenas algumas flores já são o suficiente para complementar a beleza da decoração. Nesse caso foram usadas flores coloridas da estação









    Decoração em sítio e praia


    241607 decoração 4 300x199 Decoração de Altar para Casamento, Dicas
    Continuando:













    sábado, 20 de agosto de 2011

    Bolo de Fubá de Cremoso

    3 ovos,3 x.(chá) de açúcar,1 colher (sopa) fermento
    2 colheres (sopa) de manteiga,1 1/2xícara (chá)fubá
    4xic.(chá) de leite,2 c.(sopa)de farinha de trigo.
    100g de coco seco.
    Preparo
    Bate todos os ingredientes no liquidificador e coloca em forma untada ao forno para assar.


    Bolo de Tapioca

    150 de açúcar
    100g de manteiga
    6 gemas e 3 claras
    200g de coco ralado
    200g. tapioca(peneirada)
    2c de (chá) de fermento
    1 pitada de sal.

    PREPARO

    Bata o açúcar com a manteiga,até formar um crteme,acrescente as gemas,coco ralado,tapioca,fermento e sal peneirados.Por útimo coloque as claras batidas em neve.Tempo para assar 30min.
    temperatura 150grau.


    Panqueca colorida

    Pega uma beterraba média bate no liquidificador com o leite que vai usar na panqueca e coa.Pode usar tambem espinafre se quizer fazer verde e cenoura se quizer fazer laranja.

    Molho
    Uma caixa de extrato de tomate ,duas caixas de àgua 1 pouco de orégano masserado.Leve ao fogo Até ferver.

    Aos quatro queijos
    250g.de cada queijo.
    Mussarela que dar a liga requeijão queijo prato,provolone.
    1 litro de leite.
    obs:
    Com a receita da panqueca você pega ela grossa enrola e corta e tira faz o molho fica um gostoso pastel.
    Sempre que colocar a massa de tomate use açúcar.

    sexta-feira, 19 de agosto de 2011

    Eu adoro colecionar fotos de buffet
















    Buffet é parte importante de festa ou evento

    Momentos especiais exigem grandes celebrações. Como um aniversário de 15 anos, um casamento, bodas, ou simplesmente uma ocasião para reunir pessoas queridas e proporcionar um grande dia de entretenimento. No entanto, para que tudo dê certo e a ocasião não se transforme em aborrecimento, alguns cuidados básicos precisam ser tomados durante a organização da festa ou evento.
    A começar pela escolha do buffet. Esse é, sem dúvida, o ponto principal de uma celebração e toda atenção na hora de contratar a empresa se faz necessária. É preciso escolher a empresa certa para que o seu buffet supere a expectativa de convidados e até mesmo dos anfitriões. .
    Definir o número de convidados, o que se espera do buffet, que tipos de serviços serão necessários e qual o objetivo principal da ocasião. Definindo essas informações, é possível escolher melhor entre as centenas de empresas que oferecem esse tipo de serviço, cada uma com características, preços e instalações diferentes.
    Depois disso, começa a etapa conhecida como “tomada de preços”. É preciso comparar os valores oferecidos pelo buffet levando em conta os serviços que serão prestados, as facilidades de pagamento, as instalações disponíveis e os números de funcionários mobilizados para a sua festa ou evento.
    O alerta para que, uma vez definida a empresa fornecedora, um contrato com a descrição completa dos serviços definidos seja assinado entre as duas partes para evitar disputas futuras sem embasamento no que foi combinado. Não aceite contratos verbais, uma vez que eles deixam o contratante completamente desprotegido em caso de futuras reclamações;
    O contrato por escrito também deve conter o horário previsto para a festa e os valores referentes a esse tipo de contratação. No entanto, é sempre possível negociar uma extensão da festa, acertando valores extras com funcionários do buffet deslocados para acompanhar e trabalhar no seu evento.
    Antes de fechar o negócio, procure referências da empresa que será contratada  para ter certeza de que nenhuma ação contra o seu futuro fornecedor foi movida. Seguindo esses conselhos e pesquisando bastante, as chances de sua festa ou evento se transformarem em um grande sucesso são bastante elevadas!

    Decoração de festa é indispensável

    Depois de escolhido o estilo da festa, o número de convidados e o espaço onde o evento será realizado, chega a hora de outra parte muito importante do processo: a decoração. Esse é outro ponto de muita importância na organização e pode ajudar ou derrubar uma grande confraternização. Por isso, mais uma vez, todo cuidado é pouco.
    A decoração de eventos está cada vez mais sofisticada e os produtos oferecidos nos grandes centros brasileiros acompanham as tendências internacionais e envolvem muito bom gosto e, em diversos casos, tecnologia de última ponta. Atualmente, os profissionais do ramo de decoração de festas também acompanham as novidades do setor se especializando cada vez mais.
    Tudo para conseguir o grande objetivo de uma festa, evento ou celebração, que é transformar seu sonho em realidade. Entre as práticas mais encontradas entre os grandes fornecedores estão as esculturas de balões, cenários com tecidos drapeados e os painéis pintados à mão. Este são apenas alguns elementos básicos utilizados na hora de conseguir oferecer o toque necessário para que  sua festa ou evento merecem para se diferenciar de uma ocasião comum.
    Mas, além dos serviços adicionais, outras tecnologias estão invadindo o setor e se popularizando rapidamente.  Além disso, a iluminação do evento também é bastante fundamental para garantir que os convidados vivam uma experiência diferente durante o seu evento.
    No entanto, assim como nas outras etapas de organização de uma festa, é preciso muito cuidado na hora de escolher o fornecedor correto para a decoração. Existem milhares de empresas especializadas no setor que podem cobrar valores que variam muito, dependendo da qualidade do material que será empregado e da sofisticação do projeto elaborado. Por isso, é preciso pesquisar, entrar em contato com antigos clientes, verificar se não existem reclamações anteriores contra o seu fornecedor.
    Além disso, é preciso firmar um contrato com a descriminação completa de tudo que foi acertado para evitar futuros problemas e processos judiciais. A ajuda de um profissional na organização de festas também pode ser bastante providencial na escolha da empresa de decoração e do projeto que será aplicado em seu evento.











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    aniversário minha filha Karla.

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    minha família

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    Minha família,falta minha caçulinha.

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    bons tempos,almoço na praia.

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